建阳区青少年着手电子制造锦标赛在西门小学举办
      来源:建阳区教导局        作者:吴青青发表时间:2019-12-30 15:37     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  
  
  
  
  

  
  为丰富先生的课余生活,修建浓厚的迷信氛围,培养先生的迷信兴趣,进步先生的着手才能,12月28日,由建阳区教导局主办,福建省无线电定向活动协会承办,建阳区西门小学协办的2019——2020学年建阳区青少年着手电子制造锦标赛在西门小学举办。建阳区普教室主任游和兴莅临现场不雅看选手们比赛。

此次比赛分为幼儿组、小学组、初中组。来自全区中小学、幼儿园27支代表队,1300多逻辑先生参加了比赛。赛场上,选手们个个兴趣昂扬,有条不紊、快速灵活地玩弄着手中的电子百拼,摆出了一副副精确、有序的电路。选手们顺次完成指定电路图,以拼出快速且精确的电路为胜。

此次活动让青少年体验到迷信的乐趣和魅力,激起先生进一步进修和研究迷信技巧的兴趣,培养了孩子们的着手实际才能,促进先生综合本质的生长。