建阳区召开2019年度教导督导任务暨义务督学培训会议
      来源:建阳区教导督导室        作者:叶作龙发表时间:2019-12-24 08:50     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  

12月18日,建阳区2019年度教导督导任务暨义务督学培训会议在建阳一中督导义务区召开。全区全部专兼职督学、区当局教导督导室全部督学参加了会议,会议由区人平易近当局教导督导室副主任王滨掌管。

会上,施永生督学对2019年度12所幼儿园办园行动督导评价成果及控辍保学督导情况停止传递,并指出在展开评价任务中存在的成绩与缺乏;曹春燕督学组织进修与解读《建阳区乡镇(街道)教导督导评价制度》与《评价标准》,对本年度展开乡镇(街道)督导任务停止安排与安排;叶作龙督学传达了在武夷山召开的“2019年全市中小黉舍幼儿园义务督学挂牌督导任务现场会暨幼儿园义务督学挂牌督导推动会”会议精力,报告请示了建阳区在展开“幼儿园义务督学挂牌督导”任务所取得的成效,并对2020年建阳区中小黉舍(幼儿园)义务督学挂牌督导任务作了强调;雷邦峰督学对建阳区“两项督导”迎检任务做了详细的安排与安排,请求专兼职督学加强对文件的进修,卖力履职。

  

会上,区教导督导室王滨副主任宣读《建阳区人平易近当局教导督导室关于补充张建梅等三位同志为第二届兼职督学的告诉》,并为三位颁发了聘请书。他对2019年度建阳区教导督导任务停止回想:一是精心安排,真抓实干,较好的完成了标准办园行动督导评价、控辍保学任务评价、幼儿园挂牌督导等任务;二是加强进修,落实义务,各项任务零掉误;三是务虚创新,管理到位,督导义务区任务有成效。王副主任还对2020年建阳区督导任务提出详细请求:一是要积极做好“两项督导”指导与迎检任务;二是要巩凝成果,做好控辍保学任务的跟踪核对;三是要展开好乡镇(街道)教导任务年度督导评价;四是要持续推动义务区督学挂牌督导任务常态运转,加强幼儿园挂牌任务的推动与创新任务;五是要组织做好我区第三批幼儿园办园行动督导评价任务;七是要看重教导督导的言论宣传,及时撰写与报送督学优良论文与案例。他欲望全部督学加强进修、卖力履职,把我区督导任务推向新台阶。