建瓯市召开幼儿园义务督学挂牌督导暨新一轮义务督学聘请培训会
      来源:建瓯市教导督导室        作者:发表时间:2019-12-13 08:43     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  
  
  

为把中小黉舍、幼儿园义务督学挂牌督导任务落到实处,推动黉舍订直办学思维,标准办学行动,进步教导质量,完成安康生长,结合实际,展开幼儿园义务督学挂牌督导暨义务督学换届任务,2019年12月9日,建瓯市召开幼儿园义务督学挂牌督导暨新一轮义务督学聘请任务培训会。全部专兼职督学共30余人参加了会议,会议由建瓯市教导督导室吴瑞源主任掌管。

会议分三项议程停止。第一项议程是停止营业实际培训,由督导室专职督学黄有泉组织全部专兼职督学进修《福建省幼儿园义务督学挂牌督导实施办法》(闽教督﹝2019﹞4号)、《福建省教导督导条例》等文件。第二项议程是总结回想2019年教导督导任务及下一阶段任务的安排和安排,由吴瑞源主任总结回想2019年建瓯市教导督导任务,并结合以后的情势和我市的实际,对下一阶段的教导督导任务停止卖力安排和安排。第三项议程是举办新一届兼职督学及义务区黉舍聘请仪式,由吴瑞源主任宣读了我市经过过程严格遴选聘请的新一届29位兼职督学及义务区黉舍,并亲身为他们发放了《聘请证书》和《督学证》,美满完成了新一轮督学聘请任务。

此次会议,旨在强化教导督导部队扶植,扶植一支高程度的专家型督学部队,扎实展开督政、督学、质量监测任务,尽力晋升我市教导督导任务的专业化、信息化、迷信化程度,为周全深化我市教导综合改革、加快推动教导现代化供给强有力的监督保证。