南平市教导局关于市属黉舍先生校服设计筹划的征集告诉布告
      来源:南平市教导局        作者:发表时间:2019-11-18 10:00     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  为了做好我市2020年-2022年市属黉舍先生校服推销任务,根据福建省教导厅 、福建省质量技巧监督局、 福建省工商行政管理局《转发教导部 工商总局 质检总局 国度标准委关于进一步加强中小先生校服管理任务的看法》(闽教直[2015]3号)文件精力,根据南平市教导局关于印发《南平市市属黉舍校服推销任务流程》的告诉(南教办[2019]48号),现对南平市市属黉舍先生校服设计筹划停止地下征集,迎接具有条件的单位前来报名。

一、征集项目

南平市市属黉舍先生校服设计筹划。

2、设计请求

1.设计理念:要能表现中汉文明、品德养成、安康审美、安然环保等元素;

2.格式设计应做到“优良、合体、美不雅、温馨”表现地区特点和青少年心思、心思特点,展示市属中小先生的优胜精力面貌;

3.面料选择须满足《GB/T 31888-2015  中小先生校服》,且安然、环保、柔嫩、温馨、易洗、耐穿、不容易变形。

3、设计内容

1.小学男女夏装、年龄装、冬装(活动服、礼服);

2.中学(中职)男女夏装、年龄装、冬装(活动服、礼服)。

四、报名时间、地点及请求

1.时间:2019年11月18日至22日。

2.地点:将报名材料送至南平市电化教导与黉舍设备管理站(南平市延平区环城南路16号)处并挂号。

3.接洽人:黄师长教员  德律风:0599-8602790,13706000691

朱师长教员  德律风:0599-8602701,13626948550

4.报名单位供赐与下材料:

(1)企业法人营业执照正本;

(2)企业法物证明书;

(3)供给近3年来经省级及以上质量技巧监督部分先生装专项监督抽查合格的申报;

(4)企业取得全国粹生装临盆办事前辈企业证书。

报名时供赐与上材料(证书)复印件(加盖公章)并考验原件。

五、校服样品展示时间及地点

1.布展时间:2019年11月30日。

(企业自行布展,未报名单位不得参加样品展示。)

2.展示时间:2019年12月1日

3.地点:南平市实验小学(南平市延平区文体路106号)。

六、征集评审请求及办法

1.本次校服设计筹划征集工资南平市教导局。

2.各市属黉舍成立校服设计筹划评审组,评审组由专家、家长、师长教员、先生代表合营构成。

3.各市属黉舍校服设计筹划评审组在校服样品展示时代,根据黉舍的设计理念和请求,现场评选,肯定校服的面料、色彩、格式和单价,得分最高的作为推荐校服样衣。样衣封存,并报送南平市市属黉舍校服推销管理引导小组办公室。

  

  

                                                                  2019年11月18日