建瓯市在第十届全国青少年迷信影象节上取得佳绩
      来源:建瓯市教导局        作者:发表时间:2019-10-30 14:51     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】

   

  
  

  

  10月27日,由中国科协青少年科技中间、中国青少年科技指导员协会、四川省迷信技巧协会主办的第十届全国青少年迷信影象节在四川成都落下帷幕。

建瓯市创下汗青佳绩,入围全国展映展评3部作品中,建瓯市实验小学的《梦境奇遇记》、建安小学的《奇异的红曲》、建瓯一中的《火烈鸟的白色奥妙》分别荣获迷信商量记载片、迷信微片子、迷信动画一等奖,个中由建瓯市实验小学选送的《梦境奇遇记》还荣获最高单项奖——迷信商量记录片“最好创意奖”,建安小学朱永倩师长教员被评为优良指导教员。

    全国青少年迷信影象节是一项融科技与艺术为一体的青少年科普活动,旨在鼓励青少年以影象为载体,商量身边的迷信,摆设制造迷信影象作品停止展示和交换。据悉,本届全国青少年影象节共有来自全国31个省、市、区的1000多逻辑先生、教员、家长参加,选送作品4600多件,个中入围作品3298件,参加展映展评作品140件。