绿色安然:搜集安然为人平易近  搜集安然靠人平易近
      来源:南平师范从属小学        作者:德育处发表时间:2019-09-16 18:07     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  9月16日—22日是国度搜集安然宣传周,本届宣传周以“搜集安然为人平易近,搜集安然靠人平易近”为主题,南平师范附小校根据本次活动的主题,应用黉舍的国旗下讲话、主题班会、绿色大年夜银屏等宣传序文对全校师生停止搜集安然教导。

在校园大年夜型LED屏轮回转动“搜集安然为人平易近,搜集安然靠人平易近”的宣传标语。

应用班会课分班级召开了“搜集安然进校园”主题班会,各班主任卖力预备、整顿班会所需材料,带领全部先生详细进修了搜集安然知识,并要肄业生将学到的搜集安然知识与家长共享。

黉舍订办公搜集和教员用网停止了排查,清除搜集安然隐患。经过过程主题宣布道育活动,加强师生的搜集安然认识,进步搜集安然技能,修建搜集安然人人有责、人人参与的优胜氛围。