市委教导工委召开“不忘初心、切记任务”主题教导动员安排会议
      来源:南平市教导局        作者:发表时间:2019-09-16 15:41     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】

2019年9月12日下午,市委教导工委召开“不忘初心切记任务”主题教导动员安排会议。会议传达省、市主题教导任务会议精力,对市委教导工委主题教导停止动员安排。市委第六巡回指导组组长周济存同志莅会指导。

市委教导工委书记,市教导局党组书记、局长梁方同志就若何展开好主题教导提出三点看法:

一要深刻熟悉主题教导严重年夜意义,实在加强自发性和果断性。市委教导工委各基层党组织和广大年夜党员干部要深刻熟悉展开好主题教导的严重年夜意义,果断把思维和行动同一到习近平总书记重要讲话和中心、省委、市委的安排请求下去,扎实推动主题教导深刻展开。

二要集合目标请求,确保主题教导取得扎实成效。要严格按照党中心《看法》和省委、市委《实施看法》,紧扣整体请求,集合目标义务,把进修教导、查询拜访研究、检视成绩、整改落实贯穿全过程,结合教导工委实际,精准发力,确保主题教导取得预期后果。

三要加强组织引导,确保主题教导稳步推动。各基层党组织要高度看重此次主题教导,实在把组织展开主题教导作为严重年夜政治义务,把展开主题教导同深刻贯彻党的教导方针结合起来,同推动教导改革生长结合起来,同广大年夜党员干部教人员工实际岗亭任务结合起来,精心组织、严密筹划、扎实推动。

市委教导工委委员,市教导局党构成员、副局长吴礼清同志就若何抓好贯彻落实提出四点请求,一是进修教导要有广度进一步学深悟透习近平新时代中国特点社会主义思维;二是查询拜访研究要有深度,发扬一竿子插究竟的任务风格,谦虚问计于平易近、问需于平易近;三是检视成绩要有气度,主动关闭大年夜门,用真诚的立场听真心话;四是整改落实要有力度,结合教导任务实际,强化担算作为,抓紧抓实展开专项整治。

市直属黉舍党组织书记、校长及市委教导工委机关全部党员干部共40余人参加会议。