南平市教导局荣获第五届福建省“互联网+”大年夜先生创新创业大年夜赛萌芽板块个人奖
      来源:南平市教导局        作者:发表时间:2019-08-23 10:14     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
  8月20日,由省教导厅、省委搜集安然和信息化引导小组办公室、省生长和改革委员会等11个部分合营主办,福建师范大年夜学和网龙搜集公司承办的“网龙杯”第五届福建省“互联网+”大年夜先生创新创业大年夜赛省级决赛暨颁奖仪式在福建师范大年夜学举办,南平市教导局取得该项赛事萌芽板块个人奖。
  据悉,本次大年夜赛以“敢为人先放飞芳华梦 勇立潮头建功新时代”为主题,大年夜赛分为主赛道、“青年白色筑梦之旅”赛道、职教赛道和萌芽版块。自5月份启动以来,报名参与大年夜赛的热忱持续低落。全省83所高校在高教主赛道上报名7.5万个项目,27万人次参赛;79所院校在“青年白色筑梦之旅”赛道上报名1.3万个项目,4.8万人次参赛;122所院校在职教赛道上报名2.9万个项目,10万人次参赛。参赛项目触及人工智能、大年夜数据、生物医药、电子信息、智能制造、村庄复兴、社会办事等诸多范畴。