建瓯市展开第二届青少年迷信影象节
      来源:建瓯市教导局        作者:发表时间:2019-06-06 18:01     拜访次数:       字体:【大年夜】 【中】 【小】
   

近日,建瓯市举办第二届青少年迷信影象节,颁奖晚会在建瓯市体育馆举办,邵武市委常委、宣传部长陈力华列席活动  

本次大年夜赛由建瓯市科协、教导局、社科结合会主办。大年夜赛分为小学组与中学组,各组别共产生一等奖、二等奖、三等奖、优良作品奖、最好摄影奖、最好编导奖、最好创意奖、最好脚本奖、最好人气奖、最好迷信商量奖、最好视觉后果奖、最好创作团队奖、优良组织奖和最好作品奖(中学组、小学组)等奖项。  

迷信影象节环绕《全平易近迷信本质行动筹划纲领》任务主题“节约动力资本、保护生态情况、保证安然安康、促进创新创造”展开,参赛作品请求以迷信精力为背景,以生活景象、迷信景象或迷信道理为选题创作的迷信商量记载片、迷信微片子和科普动画,评委对先生的参赛作品简介、现场辩论及技能测试的表示停止综合评分。 

经过重要激烈的比赛,建瓯第一中学的先生作品《前世此生万木林》和建安街道中间小学的先生作品《奇异的红曲》分别获中学组和小学组最好作品奖。